+7 3412 51-41-17, 65-85-69, 68-39-16

Новости

05 Февраля 2020

​В ГВСУ № 8 произошла смена генерального директора

В ГВСУ № 8 произошла смена генерального директора

В связи с освобождением от занимаемой должности генерального директора ФГУП «ГВСУ № 8» Выгулярного Вадима Витальевича временно исполняющим обязанности по должности генерального директора ФГУП «ГВСУ № 8» назначен Лемзин Александр Николаевич.


Для справки: Лемзин Александр Николаевич родился 31 мая 1979 года. Образование - Новосибирский государственный университет, специальность «Экономика и управление на предприятии».

С 2003 года Александр Николаевич возглавлял предприятия в строительной отрасли.

С 2018 года А.Н. Лемзин трудится в Главном военно-строительном управлении № 8, за это время прошел путь от Советника до первого заместителя генерального директора, внес большой вклад в строительство уникальных объектов Министерства обороны Российской Федерации и других заказчиков, для которых строит ФГУП «ГВСУ № 8».

Эстафету Лемзин Александр Николаевич перенял от Почетного строителя Удмуртии Выгулярного Вадима Витальевича, который в период с 2018 по 2020 годы возглавлял ФГУП «ГВСУ № 8».

При Выгулярном Вадиме Витальевиче коллектив ФГУП «ГВСУ № 8» вышел на новый уровень и стал одним из ведущих предприятий Военно-строительного комплекса Министерства обороны Российской Федерации. Важно отметить, Вадим Витальевич возглавил коллектив в непростое время, когда необходимо было найти правильный вектор развития и объединить коллектив на выполнение поставленных задач.

Под руководством Выгулярного Вадима Витальевича завершено строительство и передано в эксплуатацию 716 зданий и сооружений по 32 объектам Министерства обороны Российской Федерации, в том числе 333 в 2018 году и 383 в 2019 году.

Кроме того, в 2018 году введены в эксплуатацию 3 социально значимых объекта в Ижевске, среди которых: Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, детский сад № 259, Поликлиника в Ленинском районе.

После освобождения от занимаемой должности Выгулярный Вадим Витальевич продолжит свою работу в системе Военно-строительного комплекса Министерства обороны Российской Федерации.